"Pastel de la Geisha" de Anita Alvarado - Chilevisión
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"Pastel de la Geisha" de Anita Alvarado

Anita se atrevió con este gran plato principal en La Divina Comida.

Viernes 7 de junio de 2019 | 16:56

Para 4 porciones

Ingredientes:

-    1 kg de Centolla

-    Cebolla

-    1 Pimentón rojo

-    4 Huevos

-    250 ml de Crema espesa

-    4 Tomates

-    200 gr de Aceitunas

-    Pan rallado

-    Sal

-    Merquén

-    Queso parmesano

 

Preparación:

  1. Freímos la cebolla y el pimentón picado condimentado con sal y merquén.
  2. A la centolla desmenuzada, le agregamos 4 huevos, crema, perejil picado y tomate licuado. Mezclamos todo y agregamos aceitunas, pan rallado y el sofrito que hicimos anteriormente.
  3. Le agregamos queso encima y lo metemos al horno por 20 minutos a 180°C
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