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    24/11/2017 | 20:56

    Pasta Pizzandlove de Mónica Godoy

    Unos ravioles de pulpo buscarán encantar a los comensales.

    Pasta Pizzandlove de Mónica Godoy

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    PRINCIPAL: “PASTA PIZZANDLOVE” - RAVIOLES DE PULPO CON CAMARÓNES Y RAVIOLES DE ESPINACA Y RICOTA CON SALSA DE CAMARONES

     

    Ingredientes:

    • •          500 grs. de ravioles rellenos (en este caso se utilizaron de pulpo con camarón y de espinaca con ricota)
    • •          500 grs. de camarones
    • •          ½ cebolla cortada en cuadros
    • •          50 grs. de mantequilla
    • •          2 dientes de ajo
    • •          1 chorro de aceite de oliva
    • •          1 copa de vino blanco
    • •          1 cda. de mostaza
    • •          200 ml. de crema de leche
    • •          Sal y pimienta a gusto

    Preparación:

    1. Cocer los ravioles según las especificaciones del envase.
    2. Para preparar la salsa de camarones, sudar la cebolla con aceite de oliva hasta que quede bien cocida. Agregar el ajo finamente picado, la mostaza, los camarones y la mantequilla.
    3. Agregar el vino y cocer por 5 minutos o hasta que se haya evaporado el alcohol. Finalmente sumar la crema y mantener la cocción por un par de minutos. Salpimentar.
    4. Servir de inmediato sobre los ravioles.
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