Pasta a la Rabona de Claudio Borghi - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pasta a la Rabona de Claudio Borghi

Una pasta fue el plato principal del Bichi en La Divina Comida.

Viernes 5 de enero de 2018 | 22:38

PRINCIPAL: PASTA A LA RABONA (PASTAS CASERAS CON SALSA POMODORO)

 

  • 400 grs de harina
  • 4 huevos de campo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • ½ taza de agua
  • Sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva

1. poner todo en un bolw y amasar, luego pasar por la maquina y formar la pasta, cocer en agua con sal por 10 minutos.

 

SALSA

  • 3 tomates pelados
  • ½ cebolla en cubito
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 1 kilo de tomate triturado en conserva o en botella
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • Merken
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de azúcar

 

1. se cuecen todos los ingredientes en una olla hasta que se disuelvan los ingredientes, luego se le agregan las pastas y se sirve.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad