Panna cotta dil giornalista por José Miguel Furnaro - Chilevisión
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Panna cotta dil giornalista por José Miguel Furnaro

Revisa la receta y preparación del postre de Furnaro en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:40

POSTRE:

“PANNA COTTA DIL GIORNALISTA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       3 tarros de crema      

-       1 cucharadita de esencia de vainilla

-       1 taza de azúcar

-       Gelatina sin sabor

-       Mix de frutos rojos.

PREPARACIÓN

  1. Vertemos la crema en la olla a fuego lento, le añadimos azúcar, una cucharadita de vainilla y revolvemos.
  2. Disolvemos la gelatina en un vaso con agua caliente y la vamos incorporando a la mezcla anterior mientras revolvemos.
  3. Vaciar la panna cotta en pocillos individuales y los refrigeramos de 3 a 4 horas.
  4. Salteamos los frutos rojos y los añadimos por encima de nuestras panna cottas al servir.
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