Rafael Cavada preparó este rico plato principal en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:04
PRINCIPAL: PANEER EXPLORADOR - PANEER BUTTER MASALA
INGREDIENTES
1. calentar la mantequilla en un sartén, agregar las semillas de comino, cocinar a fuego lento un minuto. Agregar las semillas de cardamomo, canela, clavo de olor. Cocinar un minuto más a fuego lento.
2. agregar el jengibre y el ajo picado, procesar la cebolla hasta que quede finalmente picada y agregar a la olla.
3. procesar los tomates y agregar a la olla, poner las castañas de cajú, previamente remojadas, agregar sal, azúcar, una taza de agua. Tapar y cocinar por 15 a 20 minutos.
4. agregar las especias: gram masala, cúrcuma, paprika, paneer, mezclar y dejar por cinco minutos más.
5. para finalizar, agregar la crema de leche.
6. acompañar con arroz basmati, jazmín o arroz blanco.