Paneer explorador de Rafael Cavada - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Paneer explorador de Rafael Cavada

Rafael Cavada preparó este rico plato principal en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:04

PRINCIPAL: PANEER EXPLORADOR - PANEER BUTTER MASALA

INGREDIENTES

  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 250 grs. De paneer, tofu o algún queso firme
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pedacito de jengibre
  • 15-20 castañas de cajú
  • 1 cucharada de crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 o 3 semillas de cardamomo
  • 1 ramita de canela
  • 3 o 4 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de paprika
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de gram masala
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal a gusto

 

1. calentar la mantequilla en un sartén, agregar las semillas de comino, cocinar a fuego lento un minuto. Agregar las semillas de cardamomo, canela, clavo de olor. Cocinar un minuto más a fuego lento.

 

2. agregar el jengibre y el ajo picado, procesar la cebolla hasta que quede finalmente picada y agregar a la olla.

 

3. procesar los tomates y agregar a la olla, poner las castañas de cajú, previamente remojadas, agregar sal, azúcar, una taza de agua. Tapar y cocinar por 15 a 20 minutos.

 

4. agregar las especias: gram masala, cúrcuma, paprika, paneer, mezclar y dejar por cinco minutos más.

 

5. para finalizar, agregar la crema de leche.

 

6. acompañar con arroz basmati, jazmín o arroz blanco.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad