Buscar
    S铆guenos
    20/04/2018 | 12:58

    Paltona fresca de Renata Bravo

    Revisa la receta de la entrada de Renata Bravo en La Divina Comida.

    G+

    403 Forbidden

    ENTRADA:

    PALTONA FRESCA

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 2 paltas

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 陆 pepino

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Sal de mar

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 3 cucharadas de aceite de oliva

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 3 cucharadas de jugo de lim贸n

    -聽聽聽聽聽聽聽聽聽 Dos palitos de pan

    PREPARACIN:

    1. Vertimos en una juguera o procesador de alimentos las paltas. A帽adimos el pepino trozado, sal al gusto, aceite de oliva, el jugo de lim贸n. Trituramos.
    2. Una vez lista la mezcla, se sirven en vasos peque帽os y le a帽adimos dos palitos de pan a cada uno.
    Video Destacado

    Video Destacado