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    31/05/2019 | 18:59

    "Palta Pelotón" de Carla Jara

    Este fue el plato principal de la actriz y animadora chilena.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    • 1 Taza de Quinoa

    • 2 Paltas

    • Tomates Cherry

    • 150 gr de Camarones cocidos

    • Ciboulette

    • Limón

    • Berros

    • Aceite de Oliva

    Preparación:

    En una olla ponemos la quinoa junto a 2 tazas de agua caliente y dejamos cocinar por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.

    Partimos las paltas por la mitad, les quitamos el cuesco y ponemos a grillar, boca abajo, en un sartén muy caliente.

    Picamos los tomates cherry y los camarones. Lo mezclamos con la quinoa y ciboulette picado.

    Cuando la palta esté más brillante de la mitad para abajo, significa que ya está lista. La sacamos del sartén, y rociamos con unas gotas de jugo de limón. Luego rellenamos con la mezcla anterior.

    Al servir ponemos una mitad de palta rellena con un camarón entero encima. Acompañamos con berros, aceite de oliva y limón.

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