Palta CQC de Nicolás Larraín - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Palta CQC de Nicolás Larraín

Esta fue la entrada que preparó Nicolás Larraín en La Divina Comida.

Viernes 27 de abril de 2018 | 17:20

ENTRADA:

PALTA CQC

4 porciones

INGREDIENTES:

-          2 paltas

-          2 tazas de berros limpios

-          20 camarones

-          Sal

-          Pimienta

-          Jugo de limón de pica (10 limones)

-          1 tarro de atún.

-          3 cucharadas de mayonesa.

PREPARACION

  1. Hacemos una cama de lechugas con berro sobre un plato y en el centro añadimos la mitad de la palta.
  2. Hacemos una pasta de atún con mayonesa y le añadimos una porción al centro de la palta. Le agregamos 4 camarones al plato, sal y ciboulette.
  3. Acompañamos el plato con un pocillo de jugo de limón hecho con limones de pica, aceite de oliva y sal.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad