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    15/12/2017 | 15:54

    Órale arrachera de Juan Pablo Queraltó

    Juan Pablo Queraltó se atrevió con este plato principal para su noche en La Divina Comida.

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    PRINCIPAL: ÓRALE ARRACHERA DE QUERALTÓ – ARRACHERA ENCEBOLLADA CON SALSA DE JITOMATE ACOMPAÑADA CON ARROZ VERDE

     

    • 2 tazas de arroz
    • Un paquete de cilantro

     

    1. Moler cilantro en la mini pimer, poner en una olla aceite de oliva, dos tazas de arroz, sofreírlo, agregar 1 taza de cilantro molido, sal y dos tazas de agua.

    2. En un sartén armar una cama con cebolla y freír con champiñones picados.

    3. En otra olla poner un poco de aceite y los cortes de  carne (arrachera o tapabarriga), da vuelta y vuelta, se cuece a gusto del consumidor.

    4. En un plato poner una cama de cebolla con champiñones, arriba de esta cama poner la carne y al lado este arroz con cilantro. 

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