Noche de Timba de Camila Vallejo - Chilevisión
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Noche de Timba de Camila Vallejo

Este es el plato principal de Camila Vallejo en La Divina Comida.

Viernes 5 de enero de 2018 | 22:32

PRINCIPAL: NOCHE DE TIMBA (PLATEADA AL JUGO CON POROTOS NEGROS, ARROZ BLAN Y TOSTONES)

  • 1 ½  kl. de plateada adobada con sal, pimienta, ajo picado y vinagre tinto (dejar adobando por una noche)
  • 4 zanahorias
  • 3 cebollas
  • 2 tazas de arroz blanco graneado
  • 4 plátanos verdes
  • ½ kilo de porotos negros cocidos
  • ½ litro de aceite vegetal

 

 

PREPARACIÓN

1. Sellar a fuego fuerte en olla a presión la plateada

2. retirar la carne de la olla y luego incorporar a la olla, la cebolla y zanahoria picadas gruesas. Volver a incorporar la carne cuando la cebolla ya esté tierna. Tapar la olla y cocer por 40 minutos a fuego alto.

 

TOSTONES

1. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajas gruesas, freír en abundante aceite por tres minutos.

2. retirar los plátanos y aplastarlos con una cuchara para que queden de un centímetro de alto. Volver a incorporarlos al aceite hasta que queden dorados. Retirar del aceite, poner sobre toalla de papel y salar.

 

3. Para servir, acompañar la plateada  con arroz blanco,  porotos negros y tostones.

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