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    03/11/2017 | 16:53

    Negro rumbo al Mediterráneo acompañado de pimentones piluchos de Solange Lackington

    Revisa los ingredientes y preparación del plato principal de Solange en La Divina Comida.

    Negro rumbo al Mediterráneo acompañado de pimentones piluchos de Solange Lackington

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    PRINCIPAL: NEGRO RUMBO AL MEDITERRÁNEO ACOMPAÑADO CON PIMENTONES PILUCHOS - TURBOT SUDADO CON PIMENTONES Y FONDOS DE ALCACHOFA RELLENOS CON MENTA Y LIMÓN

     

    • 6 pimentones
    • ¼ taza de aceite de oliva
    • Sal y pimienta
    • 3 dientes de ajo triturados
    • ½ taza de Perejil picado

     

    PIMENTONES AL HORNO

    1. se ponen los pimentones en una plancha del horno por 20 minutos a fuego fuerte, retirar del horno, sacar la piel y cortarlos en hebras. Emplatarlos uno al lado del otro hasta llenar el plato, luego rociarlo con perejil picado, ajos trirurados y sal, finalizar con un chorro generoso de aceite de oliva

    FONDOS DE ALCACHOFA

    • 400 grs de fondo de alcachofa en conserva
    • Hojas de menta picadas
    • Jugo de cuatro limones
    • 1/3  taza de aceite de oliva
    • 2 ajos
      •        Sal a gusto

     

    1. hacer una pasta con el jugo de limón, ajo picado fino, menta picada y aceite de oliva. Poner la mezcla adentro de los fondos de alcachofa y un poco en el plato.

     

    TURBOT SUDADO

     

    • 4 filetes de turbot
    • 1 cebolla picada en pluma
    • 1 chorro de aceite de oliva
    • 1 copa de vino blanco
    • 1 diente de ajo picado fino
    • 1 taza de alcaparra
    • 1 taza de aceituna
    • 1 tomate picado

     

    1. sudar los ingredientes en una olla o sartén profundo, posteriormente incorporar los filetes uno al lado del otro y cocinar a fuego fuerte tapado por 10 minutos, servir de inmediato. 

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