"Namaste de Quinotto" de Antonella Orsini - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Namaste de Quinotto" de Antonella Orsini

Este fue el plato principal de Antonella Orsini en #LaDivinaComida.

Domingo 17 de noviembre de 2019 | 18:45

PLATO PRINCIPAL:

"NAMASTE DI QUINOTTO"
Para 4 porciones

Ingredientes:        

- 500 gr de quínoa
- 300 gr de champiñones
- 200 gr de setas ostra
- Queso rallado
- Caldo de pollo
- Algas
- Salsa de soya
- Vinagre
- Sésamo
- Aceite de oliva

Preparación:

  1. Empezamos haciendo un sofrito con 200 gr champiñones, cuando se estén bien  dorados,  agregamos la quínoa y un chorro de vino blanco.
  2. A esta mezcla le agregamos 2 tazas de agua con caldo de pollo, tapamos y continuamos la cocción por 15 minutos a fuego bajo.
  3. Cuando esté listo le agregamos queso rallado encima.
  4. En paralelo salteamos 100 gr de champiñones cortados y 200 gr de setas ostra, todo esto lo agregamos a la quinoa hecha anteriormente.
  5. Dejamos reposando algas en salsa de soya, vinagre, aceite de oliva y sésamo. Estas las usaremos para decorar nuestro plato.

 

 

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad