PLATO PRINCIPAL:
"NAMASTE DI QUINOTTO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de quínoa
- 300 gr de champiñones
- 200 gr de setas ostra
- Queso rallado
- Caldo de pollo
- Algas
- Salsa de soya
- Vinagre
- Sésamo
- Aceite de oliva
Preparación:
- Empezamos haciendo un sofrito con 200 gr champiñones, cuando se estén bien dorados, agregamos la quínoa y un chorro de vino blanco.
- A esta mezcla le agregamos 2 tazas de agua con caldo de pollo, tapamos y continuamos la cocción por 15 minutos a fuego bajo.
- Cuando esté listo le agregamos queso rallado encima.
- En paralelo salteamos 100 gr de champiñones cortados y 200 gr de setas ostra, todo esto lo agregamos a la quinoa hecha anteriormente.
- Dejamos reposando algas en salsa de soya, vinagre, aceite de oliva y sésamo. Estas las usaremos para decorar nuestro plato.