Milanesa lechona de Eugenia Lemos - Chilevisión
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Milanesa lechona de Eugenia Lemos

Eugenia Lemos se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

Viernes 15 de diciembre de 2017 | 15:47

PRINCIPAL: MILANESA LECHONA - MILANESAS NAPOLITANA CON PURÉ DE PAPAS Y ENSALADAS

  • 1 kilo de papas
  • Sal
  • Leche
  • Pimienta
  • Mantequilla

 

1. Pelar las papas y ponerlas a cocer en una olla de agua con sal

2. sacarle al agua a las papas y molerlas, luego agregar leche, dos cucharadas de mantequilla, sal y un toque de pimienta, revolver bien hasta que quede un puré bien cremoso.

 

SALSA TOCO

  • ½ cebolla
  • 2 tarros de salsa de tomate natural
  • Orégano
  • Aceite vegetal

 

1. Picar media cebolla en cuadraditos, echar en una olla y saltear con aceite vegetal, agregar las salsas de tomate, orégano, sal y un poco de agua.

MILANESAS

  • Filete corte escalopa
  • Hojas de perejil
  • 7 huevos
  • Sal
  • Pan rallado

1. Pasar la carne por la mezcla de huevos con perejil y sal y luego sobre el pan rallado, repetir la acción dos veces, poner las escalopas crudas en una lata del horno y cubrir con la salsa Toco por 20 minutos. 

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