Ir
    15/12/2017 | 15:47

    Milanesa lechona de Eugenia Lemos

    Eugenia Lemos se la jugó con este plato principal en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    PRINCIPAL: MILANESA LECHONA - MILANESAS NAPOLITANA CON PURÉ DE PAPAS Y ENSALADAS

    • 1 kilo de papas
    • Sal
    • Leche
    • Pimienta
    • Mantequilla

     

    1. Pelar las papas y ponerlas a cocer en una olla de agua con sal

    2. sacarle al agua a las papas y molerlas, luego agregar leche, dos cucharadas de mantequilla, sal y un toque de pimienta, revolver bien hasta que quede un puré bien cremoso.

     

    SALSA TOCO

    • ½ cebolla
    • 2 tarros de salsa de tomate natural
    • Orégano
    • Aceite vegetal

     

    1. Picar media cebolla en cuadraditos, echar en una olla y saltear con aceite vegetal, agregar las salsas de tomate, orégano, sal y un poco de agua.

    MILANESAS

    • Filete corte escalopa
    • Hojas de perejil
    • 7 huevos
    • Sal
    • Pan rallado

    1. Pasar la carne por la mezcla de huevos con perejil y sal y luego sobre el pan rallado, repetir la acción dos veces, poner las escalopas crudas en una lata del horno y cubrir con la salsa Toco por 20 minutos. 

    Video Destacado

    Videos destacados