"Mi reino por un zapallo" de Felipe Contreras - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Mi reino por un zapallo" de Felipe Contreras

Esta fue la entrada de Felipe Contreras en #LaDivinaComida.

Domingo 13 de octubre de 2019 | 02:37

ENTRADA:

"MI REINO POR UN ZAPALLO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 zapallo camote
- 1 cebolla
- Caldo de verduras
- 1 taza de crema de coco
- Castañas de cajú
- Puré de manzana
- Queso parmesano

Preparación:

  1. Cortamos el zapallo en cubos y lo ponemos en una fuente apta para horno, junto con la cebolla en corte pluma. Llevamos al horno por 30 minutos aproximadamete o hasta que podamos atravesar el zapallo con un cuchillo.
  2. Llevamos la cebolla a licuadora y agregamos un cucharón de caldo de verduras, más  una taza de crema de coco.
  3. Tamizamos la mezcla en una olla y lo calentamos.
  4. Al momento de servir lo acompañamos con castañas de cajú, dos pocillos pequeños de puré de manzana y queso parmesano.

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad