Merluza intrusa por Paola Camaggi - Chilevisión
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Merluza intrusa por Paola Camaggi

Este es el plato principal de Paola Camaggi en La Divina Comida.

Viernes 3 de agosto de 2018 | 23:52

Plato principal

“MERLUZA INTRUSA”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       8 rodajas de merluza

-       ¾ de taza de jugo de limón (para la merluza)

-       Pimienta

-       Sal

-       Mantequilla

-       1 diente de ajo

-       Apio

-       ½ Pimentón verde picado

-       ½ Pimentón rojo picado

-       ½ Pimentón amarillo picado

-       Tomates cherry picados

-       ½ vaso de jugo de limón (para la quínoa)

-       7 tomates cherry picados

-       Aceite de oliva

-       ½ queso fresco picado

-       Hojas de cilantro

-       1 palta picada

PREPARACION:

  1. Ponemos la merluza en una fuente de pírex y la condimentamos con jugo de limón, pimienta, mantequilla y sal. Llevar a horno precalentado y cocinar durante 10 a 12 minutos a 180º C.

Para la quínoa

  1. En una olla mediana, calentar el aceite y añadir el ajo. Cocinar por 3 minutos aproximados. Incorporar la quínoa y revolver.
  2. Añadir el agua y dejar que hierva, reducir la temperatura, tapar la olla, y cocinar a fuego lento por aproximadamente 15 minutos o hasta que el agua se haya secado y la quínoa este suave y tierna.
  3. Una vez lista la quínoa, dejamos que se enfríe y luego le agregamos el apio picado en cubitos finos, el pimentón verde, pimentón rojo y pimentón amarillo, más los tomates cherry picados, el jugo de limón, aceite de oliva, queso fresco, cilantro y media palta picada. Mezclar.
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