"Melo en frutilla" fue el postre que preparó Karla Melo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Melo en frutilla" fue el postre que preparó Karla Melo

Un delicioso postre preparó la actriz en La Divina Comida.

Viernes 21 de junio de 2019 | 19:48

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 tarro de leche evaporada
- Ge

latina de frutilla
- 500 gr de frutillas
- Azúcar
- Crema chantillí

Preparación:

  1. En un bol batimos la leche evaporada hasta que suba al doble de su volumen.

  2. Disolvemos la gelatina en agua hirviendo y la añadimos a la leche evaporada.

  3. Luego en un sartén agregamos azúcar hasta que se cristalice y le incorporamos las frutillas, hasta formar una salsa.

  4. Finalmente ponemos en copas la salsa de frutillas, sobre estas la mezcla de leche evaporada y un toque de crema chantillí.

  5. Llevamos al refrigerador por 2 horas.

  6. Al momento de servir, decoramos con una frutilla.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad