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    14/07/2019 | 01:01

    "Melame la Corvina" así se llamó el plato principal de Gigi Martin

    El comediante se atrevió con una coqueta receta en #laDivinaComida.

    "Melame la Corvina" así se llamó el plato principal de Gigi Martin

    PLATO PRINCIPAL:

    “MELAME LA CORVINA”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       4 filetes de corvina

    -       1 paquete de espárragos cocidos

    -       Tocino en láminas

    -       Queso azul

    -       Jamón serrano

    -       Tomates deshidratados

    -       Alcaparras

    -       125 gramos de mantequilla

    -       1 taza de vino blanco

    -       Papel de aluminio

     

    PREPARACIÓN:

    1. Tomar los espárragos cocidos y  envolverlos en láminas de  tocino, agregamos  queso azul encima. Reservar.
    2. Ponemos los filetes de corvina encima del papel aluminio y le agregamos jamón serrano cortado en cuadritos, tomates deshidratados, alcaparras y la mantequilla en cubitos. Incorporamos medio vaso de vino blanco y cerramos el papel aluminio como sobre. 
    3. Llevamos a horno medio por 20 minutos junto a los espárragos y servimos inmediatamente.

     

     

     

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