"Mechada hasta agotar stock" es el plato de fondo de Freddy Stock - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Mechada hasta agotar stock" es el plato de fondo de Freddy Stock

Conoce el paso a paso del plato principal del periodista Freddy.

Viernes 21 de junio de 2019 | 19:54

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 kg de punta de ganso
- 3 zanahorias cortadas en bastones
- 1 kg de papas
- 1 taza de leche descremada
- Mantequilla
- Merquén
- Ajo

Preparación:

  1. Partimos haciendo unos cortes en la punta de ganso, en cada corte le metemos bastones de zanahorias y ajo.

  2. Sellamos muy bine la carne en un sartén y la llevamos a una olla a presión, continuamos la cocción por 1 hora.

  3. Cocemos las papas con sal hasta que ya estén blandas. Las colamos y agregamos una taza de leche descremada, mantequilla y un chorrito de agua.

  4. Batimos las papas hasta tener la consistencia de un puré y le añadimos merquén.

  5. Servimos un trozo de carne mechada acompañada del puré picante.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad