Matambrito a la pizza: la receta del plato principal de Joche - Chilevisión
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Matambrito a la pizza: la receta del plato principal de Joche

Conoce cada uno de los pasos de la preparación del modelo argentino con la que quiso sorprender en el segundo capítulo de La Divina Comida.

Sábado 16 de julio de 2016 | 23:50

Ingredientes

1 Pieza de matambre (malaya de vacuno) grande
1 lt . de leche (cantidad necesaria)
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
4 dientes de ajo
Perejil
1 cucharada de orégano

 

Para el relleno de la Pizza

1 tomate fresco
250 gr., de jamón
10 láminas de queso mantecoso
125 gr., de aceitunas
1 lata de pimientos morrones

 

Preparación

• Empezamos la receta de matambre trabajando un poco la carne. Para ello, debemos desgrasar muy bien la pieza, abrirla, colocarla en una fuente de horno extendida y cubrirla de leche. Luego, la horneamos hasta que esté blanda. (aproximadamente 60 minutos)

• Una vez cocido el matambre, se bota la leche y se seca la carne con papel absorbente. Una vez que está lista, se usa como si fuera la masa de la pizza; es decir, se condimenta con sal y pimienta, ajo, perejil y orégano.

• Se colocan los tomates frescos en rodajas finas sobre la carne y se lleva al horno unos minutos más.

• Luego, retiramos el matambre condimentado del horno y agregamos el jamón, el queso, los pimientos morrones y las aceitunas, como si se tratara de una pizza.

• Se lleva al horno nuevamente hasta que se funda el queso.

• Finalmente se retira el matambre a la pizza del horno y se sirve caliente.

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