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    06/11/2017 | 22:05

    Maratón de Tapas fue el plato de entada de Soledad Bacarreza

    Esta fue la preparación inicial de Soledad Bacarreza para sus invitados en La Divina Comida.

    Maratón de Tapas fue el plato de entada de Soledad Bacarreza

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    ENTRADA TAPAS ESPAÑOLAS – “MARATÓN DE TAPAS”

     

    INGREDIENTES TORTILLA DE PAPAS

    - 4 papas medianas cortadas en láminas

    - 1 cebolla pequeña cortada pluma

    - 4 huevos

    - Aceite de oliva

    PREPARACIÓN 

    En una sartén saltear papas con un poco de aceite de oliva y un poco pimienta, a fuego lento, durante 15 minutos. Luego incorporar la cebolla hasta reducir. Esperar que se enfríe. Batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Mezclar todo. El secreto está en esperar que enfríe el primer paso para que no se recueza el huevo. En una sartén, calentar un poco de aceite, y agregar toda la mezcla hasta que se dore y repetir por otro lado.

     

    INGREDIENTES PULPO A LA GALLEGA

    - 500 gramos de pulpo cocido

    - Aceite de oliva

    - Paprika

    - Sal

    PREPARACIÓN

    Cortar pulpo en cubitos de 2 a 3 centímetros y adobar con aceite de oliva, sal y paprika.

     

    INGREDIENTES JAMÓN SERRANO

    - 200 gramos de jamón serrano

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