"Maracuyá de los 10 mosqueteros" de Anita Alvarado - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Maracuyá de los 10 mosqueteros" de Anita Alvarado

Con este delicioso postre Anita cerró las cuatro noches de La Divina Comida.

Viernes 7 de junio de 2019 | 16:58

Para 4 porciones

Ingredientes:

-    Jugo de Maracuyá

-    Azúcar

-    1 Taza de jugo de limón

-    Jalea sin sabor

-    1 Tarro de leche condensada

-    500 ml de yogurt natural

-    250 ml de crema espesa

Preparación:

1. Separamos las pepas del jugo de maracuyá. Agregamos azúcar y el jugo de 1 limón. Lo llevamos directo al fuego lento.

2. Hidratamos la jalea sin sabor y la llevamos al microondas por 10 segundos. Luego en un bol vertemos un tarro de leche condensada y el yogurt natural. Batimos todo.

3. En paralelo, batimos la crema espesa y lo mezclamos con lo anterior.

4. Ponemos toda la mezcla en un vaso y refrigeramos por 1 hora.

5. Finalmente echamos encima la salsa que hicimos al principio.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad