Con este delicioso postre Anita cerró las cuatro noches de La Divina Comida.
Viernes 7 de junio de 2019 | 16:58
Para 4 porciones
Ingredientes:
- Jugo de Maracuyá
- Azúcar
- 1 Taza de jugo de limón
- Jalea sin sabor
- 1 Tarro de leche condensada
- 500 ml de yogurt natural
- 250 ml de crema espesa
Preparación:
1. Separamos las pepas del jugo de maracuyá. Agregamos azúcar y el jugo de 1 limón. Lo llevamos directo al fuego lento.
2. Hidratamos la jalea sin sabor y la llevamos al microondas por 10 segundos. Luego en un bol vertemos un tarro de leche condensada y el yogurt natural. Batimos todo.
3. En paralelo, batimos la crema espesa y lo mezclamos con lo anterior.
4. Ponemos toda la mezcla en un vaso y refrigeramos por 1 hora.
5. Finalmente echamos encima la salsa que hicimos al principio.