Maquillaje in a la menta de Gonzalo Cáceres - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Maquillaje in a la menta de Gonzalo Cáceres

Un rico postre que preparó Gonzalo Cáceres, fue el que deleitó a los invitados en esta última noche de La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:37

POSTRE: MAQUILLAJE IN A LA MENTA : MOUSE DE CHOCOLATE CON TOQUE DE  MENTA

  • 3 huevos
  • Azúcar
  • 1 litro Crema para batir
  • 1 cobertura de chocolate
  • Mentas
  • Escencia de menta

 

1. batir los huevos enteros junto con el azúcar, se baten hasta que queden bien cremosos.

2. derretir chocolate a baño maria.

3. mientras batir la crema, luego agregarle a cucharadas el chocolate y mezclar con los huevos con azúcar, batir bien. Agregar esencia de aceite esencial y esencia de menta. Porcionar y decorar con menta. 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad