Magia Suiza de la prima Adelaide de Karen Doggenweiler - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Magia Suiza de la prima Adelaide de Karen Doggenweiler

Mira la receta de la entrada preparada por la animadora para sus invitados en la noche de La Divina Comida.

Sábado 12 de mayo de 2018 | 22:18

ENTRADA: 
"LECHE DEL TIROL CON MANJAR Y CHOCOLATE ALPINO"

Para cuatro porciones

INGREDIENTES
- 6 a 10 trozos pan baguette rebanado
- Queso de cabra
- Lechuga
- Berros
- 4 tomates cherry
- Aceite de oliva

PREPARACION:
1- Le echamos una gota de aceite de oliva a cada trozo de pan y lo llevamos al horno durante 3 a 5 minutos a 190°.
2- Mientras tanto, precalentamos un sartén, luego le agregamos el queso de cabra y esperamos 3 minutos. Es importante que nuestro queso no se derrita del todo. Cuando esté listo, le añadimos este queso a los trozos de pan.
3- Montamos una cama de lechugas sobre cada plato, un tomate cherry cortado a la mitad añadimos berros a gusto, sobre esto, agregamos dos trozos de pan con queso y estará listo.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad