Buscar
    Síguenos
    26/04/2019 | 17:09

    Maccheroni Malebrán con Mucca de Anita de Denisse Malebrán

    Conoce la receta del plato principal con el que la cantante deleitó a sus invitados.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 1 kg de pollo ganso
    - 1 paquete de Macarrones
    - 1Perejil fresco
    - 1 frasco de tomates en conserva
    - Vinagre rojo
    - 1 cabeza de ajo
    - Aceite
    - Sal
    - Comino

    Preparación:

    1. Desojamos el perejil y lo llevamos a la licuadora, agregamos un frasco entero de tomates en conserva, con media cabeza de ajo y trituramos todo.

    2. Cocemos el paquete de macarrones y le incorporamos la mezcla anterior. Dejamos enfriar.

    3. Adobamos el pollo ganso con una mezcla de: vinagre rojo, ½ cabeza de ajo, aceite, sal y comino. Lo dejamos reposar.

    4. Llevamos la carne al horno por 70 minutos a 180°C.

    5. Antes de servir, cortamos la palta en laminas y decoramos los macarrones.

    Video Destacado

    Video Destacado