Lomo Oriental Llico Llico por Yuhui - Chilevisión
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Lomo Oriental Llico Llico por Yuhui

Con un lomo oriental Yuhui recibió a sus invitados en La Divina Comida.

Viernes 13 de abril de 2018 | 17:49

PLATO DE FONDO:

“LOMO ORIENTAL LICO LICO”

Para 4 porciones.

INGREDIENTES:    

- 1k de lomo.                                    

 - 1 Cebollín picado

- Sal               

- 1 Zanahoria picada

- Una pisca de salsa soya                

- 400g Arándanos

- ½ vaso de vino tinto            

- Papas picadas en bastones muy finos para freír.

- Salsa BBQ

-1 taza de arroz blanco cocido.

PREPARACIÓN

  1. Envolver lomo en film y luego cortar en trozos sin quitarlo, para que no pierda su forma.
  2. En paralelo, salteamos la zanahoria y el cebollín picado en el wok, agregar el arroz blanco previamente cocido y salteamos durante 2 a 3 minutos. Añadir una pisca de salsa de soya.
  3. Ponemos a calentar otro sartén con aceite y ponemos a cocinar nuestros trozos de carne, 3 minutos por lado aproximadamente. Luego agregamos salsa BBQ a gusto.
  4. Para crear la “tortilla” que dará vida al exterior de nuestro relleno, debemos batir los huevo en una fuente y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie de un sartén caliente, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar
  5. Para la salsa, en un sartén hondo y a fuego medio, vertemos el vino, los arándanos y azúcar a gusto. Lo dejamos cocinar durante 10 minutos. Una vez listo, llevamos esta mezcla a la juguera hasta que quede como una salsa.
  6. Freímos nuestras papas picadas muy finamente.
  7. Para montar nuestro plato, llevamos una pequeña porción de arroz al centro de nuestra tortilla, tal como lo hizo Yuhui, y la cerramos haciendo un nudo con una hoja de ciboulette. Ponemos nuestra tortilla rellena en un plato grande, a un costado montamos el lomo, la salsa de arándanos y vino, y los bastones de papitas fritas. Servir de inmediato.
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