Leche Tímida de Ramón Farías - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Leche Tímida de Ramón Farías

Revisa la receta y preparación del postre de Ramón Farías para La Divina Comida.

Viernes 22 de junio de 2018 | 22:44

POSTRE:
"LECHE TÍMIDA"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- ½ taza de azúcar
- 200 ml de crema espesa
- 300 ml de leche entera
- 1 taza de azúcar
- Frambuesas y hojas de menta para decorar.

PREPARACIÓN
1. En la licuadora incorporar los huevos y el azúcar. Batir. Agregar la crema y la leche y continuar batiendo.
2. En un sartén caliente, verter el azúcar y revolver hasta que comience a derretirse y obtener un caramelo dorado.
3. En una fuente apta para horno, vaciar el caramelo de manera que cubra todo el fondo de la fuente. Agregar la mezcla anterior sobre el caramelo.
4. Llevar a horno precalentado a 180º C por 30 minutos.
5. Para servir, cortar un cuadrado del postre y poner en un plato plano, acompañar con frambuesas alrededor y hojas de menta encima.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad