"Le Voluté á la Fred" se llamó la entrada de Fred Redondo - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Le Voluté á la Fred" se llamó la entrada de Fred Redondo

Fred Redondo se lució con su entrada en #LaDivinaComida.

Domingo 18 de agosto de 2019 | 01:01

ENTRADA:

"LE VOLUTÉ À LA FRED"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 1 zapallo italiano
- 2 cucharadas de arroz
- Perejil
- Jugo de limón
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación:

  1. Empezamos pelando el zapallo italiano, luego lo cortamos en medallones y lo metemos en una olla con poco aceite.
  2. En esta misma olla agregamos 2 cucharadas de arroz, sal y pimienta. Agregamos agua destilada y lo cocinamos por 20 minutos.
  3. Picamos el perejil y lo agregamos a la olla cuando queden 2 minutos para completar el timepo de coción.
  4. Licuamos todo y le agregamos jugo de limón.
  5. Al momento de servir se le agrega un chorrito de aceite de oliva encima.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad