Lasaña de Vierajena de Millaray Viera - Chilevisión
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Lasaña de Vierajena de Millaray Viera

Millaray Viera le puso un novedoso nombre a su plato principal en La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:34

PLATO PRINCIPAL: LASAÑA DE VIERAJENA – LASAÑA DE BERENJENAS

 

  • Cinco berenjenas en láminas. Para quitar amargo se dejan berenjenas en colador con sal gruesa. Luego poner pañito encima. Reposar una hora.
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tarro de tomates en cubitos
  • 2 botellas de pasatta o puré de tomates

 

SALSA

1. En sartén poner el aceite de oliva hasta cubrir fondo, agregar tres o cuatro dientes de ajos picados, Un tarro de Tomates en cubitos en conserva, dos botellas de pasatta o puré de tomates, revolver. Agrega media taza de vino tinto, añadir hierbas frescas (orégano y tomillo), sal y pimienta. Revolver.

 

2. Luego, pasa las láminas de berenjena por un sartén u olla de teflón sólo para dorarlas. Una vez listas comienza el armado de la lasaña.

 

3. En una fuente poner las láminas hasta cubrirla, luego añade la salsa, luego otra lámina y así. El queso parmesano se puede echar entre capas o sólo encima al finalizar el armado de la lasaña. Hornea durante unos minutos. 

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