“Las Locardas" de Fran García-Huidobro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

“Las Locardas" de Fran García-Huidobro

Con unos ricos locos Fran García-Huidobro sorprendió a sus invitadas

Sábado 17 de noviembre de 2018 | 21:54

ENTRADA:

"LAS LOCARDAS"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       1kg de locos

-       1 huevo

-       200 ml de aceite

-       1 cebolla

-       1/2 taza de cilantro

-       Jugo de 1 limón

-       Sal

PREPARACIÓN:

En esta ocasión, la Fran nos preparó una entrada de locos.

  1. Ponemos a cocer los locos en una olla a presión por 40 minutos hasta que queden blandos.
  2. A parte, hacemos mayonesa casera echando a la licuadora un huevo crudo, con 200 ml de aceite, jugo de limón y sal a gusto. Con la minipimer, batimos hasta lograr la consistencia adecuada.
  3. Cortamos una cebolla entera en cuadritos y la amortiguamos. Luego picamos el cilantro y lo mezclamos con la cebolla formando una salsa verde.
  4. Servimos los locos con la mayonesa y la salsa verde a un lado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad