La trilogía napolitana que usó Tony Spina para el postre en La Divina Comida - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

La trilogía napolitana que usó Tony Spina para el postre en La Divina Comida

Aunque fue un poco criticado, Tony salió a dar cara con su postre de helado con tres sabores napolitanos.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:07

Postre / Trilogía Napolitana
Ingredientes

2 paquetes de galletas de champaña
4 huevos
½ kilógramo de queso mascarpone
100 gramos de azúcar
2 cucharadas de café
Cacao amargo en polvo
Chocolate en ramitas
Helado

Preparación
• Separarlas claras de las yemas.
• Batir las yemas con 50 gramos de azúcar y agregar mascarpone de a poco.
• Batir las claras con 50 gramos de azúcar a punto nieve.
• Mezclar ambas cremas de a poco.
• Disolver el café en abundante agua caliente.
• En una budinera poner una capa de crema, una de galletas de champaña pasadas por café e ir haciendo estas capas crema, galletas hasta llenar la budinera, al final debe quedar una capa de crema y sobre ella espolvorear cacao.
• Acompañar este postre con chocolate en ramas y un poco de helado.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad