"La sopa de Manolo" de Marcela Medel - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"La sopa de Manolo" de Marcela Medel

Esta fue la entrada de Marcela Medel en #LaDivinaComida.

Domingo 17 de noviembre de 2019 | 18:41

ENTRADA:

"LA SOPA DE MANOLO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 2 zapallos italianos
- 1 queso crema

Preparación:

  1. Cortamos el zapallo italiano y lo llevamos a una olla con agua. Lo dejamos hervir por 10 minutos.
  2. Una vez cocidos, llevamos los trozos de zapallo a la juguera junto al queso crema y dos cucharadas del de la cocción. Trituramos todo  hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
  3. Volvemos a llevar la sopa a la olla y calentamos por unos minutos, antes servir.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad