Con esta gran receta Manuel José sorprendió a sus invitados.
Viernes 31 de mayo de 2019 | 18:57
Para 4 porciones
Ingredientes:
1 kg de Plateada
2 Zanahorias
1 Cebolla
1 Pimentón
½ litro de Vino blanco
1 taza de arroz para risotto
Caldo de verduras
Queso parmesano
Sal y Pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla en pluma, el pimentón en cuadritos y la zanahoria en bastones. Llevamos todo a una fuente apta para el horno.
Sobre las verduras ponemos el trozo de plateada y condimentamos con abundante sal y pimienta.
Agregamos el vino blanco y cubrimos con papel aluminio.
Llevamos a horno por 4 horas a 180°C.
Mientras se está haciendo nuestra carne, empezamos a hacer nuestro risotto. Lo primero es rallar la zanahoria.
En una olla, disolvemos el caldo de carne en una taza de agua hirviendo.
Agregamos la zanahoria picada y una pizca de pimienta.
Finalmente, le echamos la taza de arroz para risotto y lo dejamos cocinar a fuego lento de 10 a 15 minutos, revolviendo cada cierto tiempo.
Cuando el arroz esté a punto, agregamos el queso parmesano rallado.
Servimos un trozo abundante de plateada, acompañado de risotto.