La Guatona Candy enseñó a preparar el Tártaro de atún. - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

La Guatona Candy enseñó a preparar el Tártaro de atún.

La preparación de La Guatona Candy que llamó La isla del Tesoro es un tártaro de atún que sorprendió a sus comensales.

Lunes 6 de marzo de 2017 | 23:17

Ingredientes

800 gramos de atún en cubitos
Una cebolla morada
Cilantro a gusto
2 paltas chicas cortadas en cubos
½ pepino
100 gramos de brotes de rabanitos
Jengibre a gusto
Sal
Pimienta jamaicana
Aceite de oliva a gusto
3 limones

Preparación

Se pone el atún cortado en cubos. La cebolla se corta en pluma. El pepino se corta en cuadritos muy finitos. Se mezcla todo y se deja en el refrigerador por una hora tapado. Al momento de servir se agrega jugo de limón.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad