Esta es la entrada que preparó Camila Recabarren en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:07
ENTRADA: “LA FLOR DE CAMILA” - CROCANTE DE JAIBA CON ENSALADA DE FLORES
Ingredientes para el pesto:
1. Preparación pesto: Triturar todos los ingredientes con una procesadora de alimentos o mini pimer, hasta que se forme una pasta suave y homogénea.
2. Preparación crocante de jaiba: Mezclar en una olla la quínoa cocida, la carne de jaiba, el queso y la crema. Cocinar a fuego lento hasta que derrita el queso y quede una mezcla homogénea.
3. Disponer en moldes para queques pequeños (cupcakes o magdalenas). Esperar a que enfríen y ponerlos en el frezzer por una hora o hasta que quede bien firme.
4. Para el apanado, batir los huevos y procesar el panko en una batidora.
5. Posteriormente, desmoldar la mezcla de jaiba, pasarlas por el huevo y luego por el panko. Freír en abundante aceite hasta que quede dorado por ambos lados.
6. Servir sobre una cama de pesto y acompañar de las flores. Aplicar por encima de esta la vinagreta.
INGREDIENTES PARA VINAGRETA:
1. mezclar todos los ingredientes