La Flor de Camila Recabarren - Chilevisión
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La Flor de Camila Recabarren

Esta es la entrada que preparó Camila Recabarren en La Divina Comida.

Viernes 17 de noviembre de 2017 | 12:07

ENTRADA: “LA FLOR DE CAMILA” - CROCANTE DE JAIBA CON ENSALADA                   DE  FLORES

 

  • 400 grs. de jaiba desmenuzada
  • 200 grs. de quínoa cocida
  • 150 grs. de queso de cabra rayado
  • 2 tazas de crema de leche
  • 3 tazas de panko
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta a gusto.
  • 1 bandeja de flores comestibles.

 

Ingredientes para el pesto:

  • 400 grs. de berros
  • ¾ taza de aceite de oliva
  • 1/3 de avellanas tostadas
  • Sal y pimienta a gusto

1. Preparación pesto: Triturar todos los ingredientes con una procesadora de alimentos o mini pimer, hasta que se forme una pasta suave y homogénea.

2. Preparación crocante de jaiba: Mezclar en una olla la quínoa cocida, la carne de jaiba, el queso y la crema. Cocinar a fuego lento hasta que derrita el queso y quede una mezcla homogénea. 

3. Disponer en moldes para queques pequeños (cupcakes o magdalenas). Esperar a que enfríen y ponerlos en el frezzer por una hora o hasta que quede bien firme.

4. Para el apanado, batir los huevos y procesar el panko en una batidora.

5. Posteriormente, desmoldar la mezcla de jaiba, pasarlas por el huevo y luego por el panko. Freír en abundante aceite hasta que quede dorado por ambos lados.

6. Servir sobre una cama de pesto y acompañar de las flores. Aplicar por encima de esta la vinagreta.

 

INGREDIENTES PARA VINAGRETA:

  • 1 lata de miel de palma
  • ½ taza de salsa de soya
  • 1 cda. jengibre rallado

 

1. mezclar todos los ingredientes 

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