Buscar
    Síguenos
    12/04/2019 | 12:09

    L' Imitation champignon por Natalia Cuevas

    Una entrada deliciosa fue la que preparó Natalia en La Divina Comida.

    ENTRADA:

    L’ IMITATION CHAMPIGNON”

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -       4 bandejas de champiñones

    -       1 cebollín

    -       1 cabeza de ajo

    -       2 cucharadas de cilantro picado

    -       1/2 taza de queso parmesano

    -       1/4 kg de queso mantecoso

    -       1 zanahoria

    -       Salsa de soya

    -       Sal y pimienta a gusto

    PREPARACIÓN:

    Natalia nos preparó champiñones rellenos

    1.  Sacar los tallos de los champiñones y reservar la cabeza para rellanar. Los tallos los usaremos para el relleno.
    2. Hacer un sofrito con champiñón picado en cuadritos, cebollín picado por la parte blanca, ajo, sal y pimienta.
    3. Cuando esté frío el sofrito añadimos cilantro, queso mantecoso y revolvemos.
    4. Después ponemos el sofrito adentro de los champiñones ahuecados.
    5. Hacemos una crema con salsa de soya y la vertemos sobre los champiñones rellenos.
    6. Añadimos queso parmesano encima de los champiñones y los llevamos al horno por 15 minutos a 180°C.

    Decoramos con zanahoria frita en tiras.

    Video Destacado

    Video Destacado