Ir
    02/02/2018 | 15:01

    Kunga Thai de Sebastián Jiménez

    Esta fue la entrada que preparó el veterinario en La Divina Comida.

    Kunga Thai de Sebastián Jiménez

    Twittear

    G+

    0
    “KUNGA THAI” (ENSALADA THAI)
     Puñado de menta
     Puñado cilantro
     limón
     1 taza de maní triturado en mini pimer
     2 tazas de rúcala
     2 lechugas
     250 grs atún fresco
     3 zanahorias en bastones
     2 rabanitos rebanados
     300 grs de tallarines de arroz finos
     3 cucharadas soperas de salsa de tamarindo
     Aceite de oliva
     Sal y pimienta
    1. hervir los tallarines, se ponen de base, poner encima todas las verduras, mezclar
    el atún con la salsa de tamarindo, limón rallado y arriba poner el maní trirurado.
    Video Destacado

    Videos destacados