Kunga Thai de Sebastián Jiménez - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Kunga Thai de Sebastián Jiménez

Esta fue la entrada que preparó el veterinario en La Divina Comida.

Viernes 2 de febrero de 2018 | 15:01

“KUNGA THAI” (ENSALADA THAI)
 Puñado de menta
 Puñado cilantro
 limón
 1 taza de maní triturado en mini pimer
 2 tazas de rúcala
 2 lechugas
 250 grs atún fresco
 3 zanahorias en bastones
 2 rabanitos rebanados
 300 grs de tallarines de arroz finos
 3 cucharadas soperas de salsa de tamarindo
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta
1. hervir los tallarines, se ponen de base, poner encima todas las verduras, mezclar
el atún con la salsa de tamarindo, limón rallado y arriba poner el maní trirurado.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad