"Kanafeh Palestino" fue el postre de Francisco Chahuán - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

"Kanafeh Palestino" fue el postre de Francisco Chahuán

Francisco Chahuán se lució con su postre en este capítulo de #LaDivinaComida.

Domingo 25 de agosto de 2019 | 03:24

POSTRE:

"KANAFEH PALESTINO"
Para 4 porciones

Ingredientes:

- 500 gr de masa filo
- 1 taza de azúcar
- Agua de azahar
- 1 mantequilla
- Ricota
- Pistacho molido
- 1 naranja

Preparación:

  1. Enrollamos la masa filo y la cortamos en tiras finas.
  2. En una olla, preparamos un almibar con el azucar y dos tazas de agua tibia más y una  cucharada de agua de agua de azahar.
  3. En moldes pequeños aptos para horno, ponemos una base de mantequilla derretida, sobre esta, ponemos una base de la masa filo cortada en tiras y sobre estas ricota. Continuamos con otra capa de masa filo y mantequilla. Llevamos al horno por 15 minutos a 210°C.
  4. Transcurrido ese tiempo, desmoldamos  y  ponemos en platos individuales, bañamos con el almíbar, sobre estas ponemos pistachos molidos y ceste de naranja.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad