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    17/10/2017 | 22:39

    José Miguel Viñuela - Crema ‘más que 2’ al curry

    José Miguel reconoció no usar mucho su cocina pero puso todo su esfuerzo para conquistar el paladar de sus invitados.

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    Ingredientes:
    • 150 grs. de zanahorias peladas
    • 250 grs. de puerros o cebolla
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
    • 600 grs. de zapallo camote pelado
    • 500-600 ml de agua -o hasta cubrir verduras- caldo de verduras, etc.
    • 100 gr de crema, leche evaporada o leche entera
    • sal al gusto

    Preparación:
    1. Pelar las zanahorias con el puerro y ponerlas en el vaso de la máquina, procesar por 4 segundos en velocidad 4. Añadir la cucharadita de curry y el aceite y programa 5 minutos.
    2. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
    3. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
    4. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
    5. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.
    7. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
    8. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
    9. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
    10. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.

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