José Miguel reconoció no usar mucho su cocina pero puso todo su esfuerzo para conquistar el paladar de sus invitados.
Viernes 27 de julio de 2018 | 17:46
Ingredientes:
• 150 grs. de zanahorias peladas
• 250 grs. de puerros o cebolla
• 1 cucharada de curry en polvo
• 50 ml de aceite de oliva virgen extra
• 600 grs. de zapallo camote pelado
• 500-600 ml de agua -o hasta cubrir verduras- caldo de verduras, etc.
• 100 gr de crema, leche evaporada o leche entera
• sal al gusto
Preparación:
1. Pelar las zanahorias con el puerro y ponerlas en el vaso de la máquina, procesar por 4 segundos en velocidad 4. Añadir la cucharadita de curry y el aceite y programa 5 minutos.
2. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
3. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
4. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
5. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.
7. Incorporar el zapallo trozos y programar 10 minutos, 100º, velocidad 2.
8. Cubrir todas las verduras con el agua o el caldo elegido, salpimentar y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1. Comprobar punto de sal.
9. Agregar la crema en el último minuto y triturar a velocidad progresiva 5-7-9.
10. Servir. Se recomienda aplicar un chorrito de leche o crema al emplatar.