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    17/10/2017 | 22:39

    José Miguel Viñuela - Carne a la josesuá

    Con la guía de su esposa, José Miguel Viñuela preparó su original plato "Carne a la josesuá"

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    Ingredientes:
    • 1 kl. de Tapapecho
    • 2 Cebollas
    • 2 Zanahorias
    • 1 Pimentón verde
    • 1 Pimentón rojo
    • 1 Pimentón amarillo
    • 2 tazas de arroz
    • 4 tazas de agua hervida
    • Cilantro picado
    • Aceite de oliva o maravilla
    • Sal y pimienta a gusto

    PREPARACIÓN DE CARNE (EN OLLA DE COCCIÓN LENTA):

    1. En una olla de cocción lenta, incorporar todos lo vegetales picados y la carne, idealmente completa. Si la pieza de carne es muy grande, cortarla en dos.
    2. Salpimentar a gusto.
    3. Programar en modo "cocción lenta" por, al menos, 17 horas.
    Preparación de Arroz al cilantro.

    1. Poner una olla a fuego alto. Incorporar un chorro de aceite, precalentar por un par de minutos e incorporar el arroz y la sal. Sofreír hasta que el arroz se dore y quede con el centro blanco.
    2. Incorporar el agua hervida y tapar la olla.
    3. Dejar hervir por cinco minutos.
    4. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
    5. Retirar del fuego e incorporar el cilantro picado, revolver muy bien y servir.

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