Jean Philippe Cretton - Simplicemente Mote - Chilevisión
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Jean Philippe Cretton - Simplicemente Mote

Revisa los ingredientes y preparación del postre que usó Jean Philippe en La Divina Comida.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:14

POSTRE: SIMPLICEMENTE MOTE – MOTE CON HUESILLO DE DURAZNO Y CIRUELA

  • ¼ de kilo de huesillos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 trozo de chancaca
  • ¼ kilo de mote
  • canela

1. Limpiar los huesillos para sacarle todo tipo de suciedad que pudiera tener, hervir  un litro de agua y vaciarla en un bol para dejar reposando los huesillos durante la noche (tapar el recipiente para que no se salga el calor).

2. Cocer los huesillos con la misma agua en que los dejamos reposar, cuando hayan hervido, agregamos canela, el azúcar y chancaca a la olla. Dejar que los huesillos comiencen a flotar en la olla para retirarlos.

3. En una olla vaciamos la bolsa de un kilo de mote, luego lo cubrimos con agua y lo dejamos hervir por 3 minutos. Una vez listo, sacar del fuego y colar para sacarle el agua.

 

4. Una vez que los huesillos y el mote se hayan enfriado, refrigerar. 

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