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    26/10/2017 | 20:11

    Jean Philippe Cretton - Crettina Merluza

    Aprende a preparar el plato principal de Jean Philippe en La Divina Comida.

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    PRINCIPAL: CRETTINA MERLUZA -  MERLUZA AUSTRAL ACOMPAÑADA DE RISSOTO DE QUINOA Y ENSALADA A LA CHILENA

    • 4 filetes de merluza
    • Quinoa
    • 2 Queso parmesano rayado
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • Cebolla morada
    • Ajo
    • Sal
    • Tomate Cherry
    • Cilantro
    •  aceite de oliva
    • Cúrcuma
    • 10 camarones ecuatorianos

     

    1. Se le saca la piel, se sazona con sal y pimienta, luego se fríe por lado y lado en el sartén con un poco de aceite de oliva.

    2.- Con la piel de los camarones se hace una sopa con aliños a gusto y luego se le va poniendo a la quinoa.

    3. Hervir agua, se hace un sofrito de cebolla morada con ajo y cúrcuma, luego se agrega la quínoa, luego ir agregando (sopa preparada con la piel de los camarones) hasta sentir que el grano está cocido, se agrega mantequilla,  queso y los camarones.

     

    ENSALADA CHILENA

    1. Se cortan los tomates cherry por la mitas y la cebolla en corte pluma, luego se le agrega una reducción de realizada con cilandro con aceite de oliva mezclado previamente en la mini pimer.

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