Jean Philippe Cretton - Crettina Merluza - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Jean Philippe Cretton - Crettina Merluza

Aprende a preparar el plato principal de Jean Philippe en La Divina Comida.

Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:11

PRINCIPAL: CRETTINA MERLUZA -  MERLUZA AUSTRAL ACOMPAÑADA DE RISSOTO DE QUINOA Y ENSALADA A LA CHILENA

  • 4 filetes de merluza
  • Quinoa
  • 2 Queso parmesano rayado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Cebolla morada
  • Ajo
  • Sal
  • Tomate Cherry
  • Cilantro
  •  aceite de oliva
  • Cúrcuma
  • 10 camarones ecuatorianos

 

1. Se le saca la piel, se sazona con sal y pimienta, luego se fríe por lado y lado en el sartén con un poco de aceite de oliva.

2.- Con la piel de los camarones se hace una sopa con aliños a gusto y luego se le va poniendo a la quinoa.

3. Hervir agua, se hace un sofrito de cebolla morada con ajo y cúrcuma, luego se agrega la quínoa, luego ir agregando (sopa preparada con la piel de los camarones) hasta sentir que el grano está cocido, se agrega mantequilla,  queso y los camarones.

 

ENSALADA CHILENA

1. Se cortan los tomates cherry por la mitas y la cebolla en corte pluma, luego se le agrega una reducción de realizada con cilandro con aceite de oliva mezclado previamente en la mini pimer.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad