Aprende a preparar el plato principal de Jean Philippe en La Divina Comida.
Jueves 26 de octubre de 2017 | 20:11
PRINCIPAL: CRETTINA MERLUZA - MERLUZA AUSTRAL ACOMPAÑADA DE RISSOTO DE QUINOA Y ENSALADA A LA CHILENA
1. Se le saca la piel, se sazona con sal y pimienta, luego se fríe por lado y lado en el sartén con un poco de aceite de oliva.
2.- Con la piel de los camarones se hace una sopa con aliños a gusto y luego se le va poniendo a la quinoa.
3. Hervir agua, se hace un sofrito de cebolla morada con ajo y cúrcuma, luego se agrega la quínoa, luego ir agregando (sopa preparada con la piel de los camarones) hasta sentir que el grano está cocido, se agrega mantequilla, queso y los camarones.
ENSALADA CHILENA
1. Se cortan los tomates cherry por la mitas y la cebolla en corte pluma, luego se le agrega una reducción de realizada con cilandro con aceite de oliva mezclado previamente en la mini pimer.