Una rica entrada preparó Claudio Reyes para conquistar el paladar de sus invitados.
Sábado 25 de noviembre de 2017 | 00:17
ENTRADA “HOLANDA, CHURRASCAS” – PINCHOS DE CARNE CON CHURRASCAS
Ingredientes:
• 400 grs. de carne molida.
• 1/3 taza de sésamo
• 2 cebollines picados
• 2 cdas. de semilla de mostaza
• 1 palta
• 1 tomate
• 1 taza de harina sin polvos de hornear
• 1 taza de harina integral
• 1 cda. de levadura
Preparación:
Para las churrascas, mezclar las harinas con la levadura y una taza de agua. Amasar y hacer tortillas del tamaño de la mano. Cocinar en un sartén a fuego medio, dos minutos por lado.
Para las hamburguesas, mezclar la carne, el sésamo, la semilla de mostaza, el cebollín y una pizca de sal. Formar hamburguesas pequeñas (del tamaño de las churrascas). Cocinar en un sartén.
Servirlas sobre las churrascas acompañadas de una rodaja de tomate y otra de palta.