Holanda Churrascas de Claudio Reyes - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Holanda Churrascas de Claudio Reyes

Una rica entrada preparó Claudio Reyes para conquistar el paladar de sus invitados.

Sábado 25 de noviembre de 2017 | 00:17

ENTRADA “HOLANDA, CHURRASCAS” – PINCHOS DE CARNE CON CHURRASCAS

 

Ingredientes:

  • •          400 grs. de carne molida.
  • •          1/3 taza de sésamo
  • •          2 cebollines picados
  • •          2 cdas. de semilla de mostaza
  • •          1 palta
  • •          1 tomate
  • •          1 taza de harina sin polvos de hornear
  • •          1 taza de harina integral
  • •          1 cda. de levadura

 

 

            Preparación:

  1. Para las churrascas, mezclar las harinas con la levadura y una taza de agua. Amasar y hacer tortillas del tamaño de la mano. Cocinar en un sartén a fuego medio, dos minutos por lado.
  2. Para las hamburguesas, mezclar la carne, el sésamo, la semilla de mostaza, el cebollín y una pizca de sal. Formar hamburguesas pequeñas (del tamaño de las churrascas). Cocinar en un sartén.
  3. Servirlas sobre las churrascas acompañadas de una rodaja de tomate y otra de palta.
Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad