Ir
    25/11/2017 | 00:17

    Holanda Churrascas de Claudio Reyes

    Una rica entrada preparó Claudio Reyes para conquistar el paladar de sus invitados.

    Holanda Churrascas de Claudio Reyes

    Twittear

    G+

    0

    ENTRADA “HOLANDA, CHURRASCAS” – PINCHOS DE CARNE CON CHURRASCAS

     

    Ingredientes:

    • •          400 grs. de carne molida.
    • •          1/3 taza de sésamo
    • •          2 cebollines picados
    • •          2 cdas. de semilla de mostaza
    • •          1 palta
    • •          1 tomate
    • •          1 taza de harina sin polvos de hornear
    • •          1 taza de harina integral
    • •          1 cda. de levadura

     

     

                Preparación:

    1. Para las churrascas, mezclar las harinas con la levadura y una taza de agua. Amasar y hacer tortillas del tamaño de la mano. Cocinar en un sartén a fuego medio, dos minutos por lado.
    2. Para las hamburguesas, mezclar la carne, el sésamo, la semilla de mostaza, el cebollín y una pizca de sal. Formar hamburguesas pequeñas (del tamaño de las churrascas). Cocinar en un sartén.
    3. Servirlas sobre las churrascas acompañadas de una rodaja de tomate y otra de palta.
    Video Destacado

    Videos destacados