Ir
    27/04/2018 | 17:01

    Granados con Compañía de Jeannette Moenne-Loccoz

    Revisa la receta del plato principal de Jeannette en La Divina Comida.

    Granados con Compañía de Jeannette Moenne-Loccoz

    Twittear

    G+

    0

    PLATO principal:

    GRANADOS CON COMPAÑÍA

    4 porciones

    Ingredientes:

    -           4 tazas de porotos granados

    -           100 gramos de manteca

    -           1/2 taza de choco en grano

    -           1 cebolla

    -           1 diente de ajo

    -           1/2 de kilo de zapallo trozado

    -           Hojas de albahaca

    -           Sal al gusto

     

    Preparación:

    1. Echamos los porotos, los choclos y los trozos de zapallo en una olla con agua hervida. Le agregamos sal al gusto y ponemos la olla a fuego medio hasta que el zapallo se ablande.
    2. Calentamos un sartén y le agregamos la cebolla picada más un diente de ajo y sal.
    3. Llevamos la mezcla del sartén a la juguera. Hacemos lo mismo con los zapallos cocidos. Añadimos las hojas de albahaca a la juguera, con un poco del caldo de los porotos y trituramos.
    4. Llevamos la mezcla nuevamente a la olla, revolvemos. Servimos y acompañamos con sopaipillas caseras.
    Video Destacado

    Videos destacados