Buscar
    Síguenos
    26/04/2019 | 17:15

    Goxua Vial de Manu González

    Un dulce y delicioso postre preparó el periodista para sus compañeros.

    Para 4 porciones

    Ingredientes:

    - 250 ml de leche
    - 1 emulsión pastelera
    - 1/2 taza de pisco
    - 1 bizcocho
    - Crema batida
    - Azúcar

    Preparación:

    1. Empezamos mezclando la leche con la emulsión pastelera, hasta que se arme una mezcla homogénea.

    2. Luego ponemos en un sartén 2 cucharadas de azúcar y 1/2 taza de pisco. Lo calentamos hasta que el alcohol se haya evaporado.

    3. En pocillos individuales ponemos de base 1 trozo de bizcocho, encima rociamos con la mezcla de pisco y sobre esta la crema batida. Sobre esta ponemos otra capa de bizcocho, la mezcla de pisco y la cerma batida.

    4. Para terminar, esparcimos una cucharada de azúcar encima y con un soplete lo caramelizamos.

    Video Destacado

    Video Destacado