Gnocchi di Furnaro por José Miguel Furnaro - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Gnocchi di Furnaro por José Miguel Furnaro

Esta fue la entrada que eligió José Miguel para sus comensales en La Divina Comida.

Sábado 9 de junio de 2018 | 01:36

ENTRADA:

“GNOCCHI DI FURNARO”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       5 papas cocidas

-       200 gramos de harina

-       Sal

-       1 huevo

-       Salsa de tomate

-       Albahaca

-       Mozzarella de búfala 

PREPARACIÓN

-       Cocer las papas durante 40 minutos y luego las trituramos, le añadimos harina, un huevo y un poco de sal. Generamos una masa homogénea. Luego sacamos puñaditos pequeños de masa y con las manos vamos formando los ñoquis.

-       Llevar los ñoquis a una olla con agua hirviendo y dejarlos cocer hasta que floten y retirar inmediatamente.

-       En pocillos individuales para horno, ponemos una base de salsa de tomates, sobre esta agregamos una capa de ñoquis, más una cucharada de mozzarella. Volvemos a agregar salsa de tomate encima y otra capa de ñoquis. Finalizamos con el queso de mozzarella búfala.

-       Llevamos al horno 15 a 20 minutos a 180 °C.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad