Frutas de la estación fue el plato de postre de Ramón Llao en La Divina Comida - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Frutas de la estación fue el plato de postre de Ramón Llao en La Divina Comida

Esta es la receta del postre de Ramón Llao en su participación en La Divina Comida.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 17:58

Postre / Frutas de la estación
Ingredientes
Helado de vainilla
Piñas
Frutillas
Duraznos
Jugos de naranja

Preparación
• Pelar los duraznos y cortarlos en pequeños trozos.
• Cortar las piñas igual que el durazno.
• Lavar las frutillas con las hojtas verdes, cortarlas en rodajas.
• Poner todas las frutas en una budinera y poner el jugo de naranja.
• Servirlo en pocillos poner una bolita de helado a gusto.

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad