Fondue de las Cositas Ricas es el postre de Paulina Nin - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Fondue de las Cositas Ricas es el postre de Paulina Nin

Viernes 24 de agosto de 2018 | 18:36

Postre:

"FONDUE DE LAS COSITAS RICAS"

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

* 1 plátano

* 1 piña

* 500 gramos de frutillas

* Marshmallows

* 500 gramos de chocolate cobertura

* Mostacillas para decorar.

PREPARACIÓN:

1. Picar las frutas en cubos y dejar en distintos pocillos. Hacer lo mismo con los marshmallows y mostacillas.

2. Poner el chocolate a derretir a baño María.

3. En un recipiente apto para fondue, poner el chocolate derretido a temperatura baja, cuidando que no se solidifique ni se queme.

4. Llevar el fondue al centro de la mesa y poner un pocillo con cada ingrediente para cada invitado, más palitos para untar, de manera que cada comensal pueda disfrutar de este postre como quiera

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad