Ir
    09/02/2018 | 18:01

    Filetinho super cuico de Daniela Aránguiz

    Este fue el plato principal que preparó la esposa del "Mago" Valdivia en La Divina Comida.

    Twittear

    G+

    0

    FILETINHO SÚPER CUICO – FILETE AL ESTILO BRASILEÑO CON ARROZ Y FEIJOADA

    • 1 Kilo de filete
    • 2 tazas de arroz integral
    • 2 tazas de arroz blanco
    • Aceite de oliva
    • Cebolla
    • Ajo
    • Una bandeja de champiñones
    • 1 botella de vino blanco
    • Zanahorias
    • Maicena
    • Porotos negros
    • Cebollín
    • Caldo de carne
    • Orégano 

    1. Poner en una olla zanahorias picadas y pimentón. Agregar el filete previamente sellado en un sartén con sal y cebollín, agregar un poco de aceite de oliva y cebolla, agregar vino blanco, ajo y calditos de carne bajos en sodio, orégano, se mezcla todo agregar un poco de agüita y lo tapamos, dejar que haga presión durante 25 minutos.

    2. En otra olla poner 1 taza de arroz integral y poner tres tazas de agua hirviendo y un poco de sal, cocer durante 25 minutos a media hora.

    3. En otra olla poner una taza de arroz con una taza y media de agua y un poco de sal por 15 minutos.

    4. Cocer porotos negros en agua y para que el jugo quede más espeso se le pone un poco de maicena.

    5. Cortar una bandeja de champiñones y agregar a la carne.

    Video Destacado

    Videos destacados