Filete Estelar por Daniela Castillo - Chilevisión
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Filete Estelar por Daniela Castillo

Un exquisito filete fue el plato de fondo de Daniela Castillo.

Martes 10 de abril de 2018 | 12:12

PLATO DE FONDO:

“FILETE ESTELAR”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-          25 gramos de Queso parmesano

-          25 gramos de Queso mozzarella

-          4 papas

-          4 papas camotes

-          ½ ramita de Canela

-          100 gramos de Mantequilla

-          250 ml de Leche

-          Azúcar rubia

-          1Kg de filete adobado.

 

PREPARACION

  1. Lava bien los camotes y cocínalos en agua fría con una pizca de azúcar rubia y la ramita de canela durante 35 a 40 minutos.
  2. Una vez cocidos, retirarlos del fuego, pélarlos y triturarlos en la procesadora de alimentos.
  3. Colocar el puré en una cacerolay rectificar el azúcar. Cocina a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a espesar.
  4. Agrega la mantequilla y luego la leche (puede ser sin lactosa tal como sin ocupó Daniela en su plato).
  5. Para terminar, agregar en trozos pequeños o rayados, los distintos quesos sobre el puré. Revolver hasta que se mezcle bien y luego servir.
  6. Por su parte, el filete adobado con 24 horas de anticipación, se debe llevar al horno y cocinar por 25 minutos a 200° C.

*PARA EL ADOBO DEL FILETE:

Se recomienda adobar la carne de 24 a 48 horas antes.

Mezclar 1 taza de salsa de soya, ¼ de taza de aceite de oliva, 1 cabeza de ajo y una taza de cilantro picado fino. Hacer una salsa homogénea y dejar reposar la carne en ella por el tiempo recomendado.

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