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    10/04/2018 | 12:12

    Filete Estelar por Daniela Castillo

    Un exquisito filete fue el plato de fondo de Daniela Castillo.

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    PLATO DE FONDO:

    ‚ÄúFILETE ESTELAR‚ÄĚ

    Para 4 porciones

    INGREDIENTES:

    -          25 gramos de Queso parmesano

    -          25 gramos de Queso mozzarella

    -          4 papas

    -          4 papas camotes

    -¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ¬Ĺ ramita de Canela

    -          100 gramos de Mantequilla

    -          250 ml de Leche

    -¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† Az√ļcar rubia

    -          1Kg de filete adobado.

     

    PREPARACION

    1. Lava bien los camotes y coc√≠nalos en agua fr√≠a con una pizca de az√ļcar rubia y la ramita de canela durante 35 a 40 minutos.
    2. Una vez cocidos, retirarlos del fuego, pélarlos y triturarlos en la procesadora de alimentos.
    3. Colocar el pur√© en una cacerolay rectificar el az√ļcar. Cocina a fuego lento, moviendo constantemente, hasta que empiece a espesar.
    4. Agrega la mantequilla y luego la leche (puede ser sin lactosa tal como sin ocupó Daniela en su plato).
    5. Para terminar, agregar en trozos peque√Īos o rayados, los distintos quesos sobre el pur√©. Revolver hasta que se mezcle bien y luego servir.
    6. Por su parte, el filete adobado con 24 horas de anticipaci√≥n, se debe llevar al horno y cocinar por 25 minutos a 200¬į C.

    *PARA EL ADOBO DEL FILETE:

    Se recomienda adobar la carne de 24 a 48 horas antes.

    Mezclar 1 taza de salsa de soya, ¬ľ de taza de aceite de oliva, 1 cabeza de ajo y una taza de cilantro picado fino. Hacer una salsa homog√©nea y dejar reposar la carne en ella por el tiempo recomendado.

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