Festival de ceviche fue la entrada de María Luisa Godoy - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Festival de ceviche fue la entrada de María Luisa Godoy

Sábado 17 de noviembre de 2018 | 23:50

ENTRADA:

FESTIVAL DEL CEVICHE”

Para 4 porciones

INGREDIENTES:

-       400 gr de Corvina

-       1 bolsa de camarones

-       1 cebolla morada grande

-       1 rocoto

-       50 gr de cilantro fresco

-       1 taza de jugo de limón de pica

-       2 camotes cocidos

PREPARACIÓN:

  1. Para esta ocasión María Luisa nos preparó un ceviche de corvina y camarones.
  2. Cortamos la corvina en cubos, añadimos sal y 1 taza de jugo de limón de pica. Lo dejamos remojando.
  3. Luego cortamos la cebolla morada pluma y la amortiguamos.
  4. Cortamos el rocoto en cuadritos, picamos el cilantro y mezclamos todo con la corvina.
  5. Agregamos los camarones previamente cocinados al bol con la corvina.
  6. Finalmente servimos en una copa y lo decoramos con la mitad de un camote cocido.

 

Publicidad
Publicidad
Publicidad

RELACIONADOS

Publicidad
Publicidad